141

В Facebook опровергли намерение раскрыть тайну переписки россиян

В компании сказали, что не меняли положения политик использования данных или конфиденциальности.
Эксклюзив
В компании сказали, что не меняли положения политик использования данных или конфиденциальности.
Фото: Globallookpress

В компании Facebook опровергли информацию о том, что в соцсети с 1 января поменяют редакционную политику, в результате чего станет раскрыта тайна переписки российских пользователей.

Представитель Facebook сообщил РЕН ТВ, что в компании не меняли положения политик использования данных или конфиденциальности. Поменялись только структура и формулировки политик с целью сделать текст более коротким и удобным для чтения и был создан отдельный раздел "настройки конфиденциальности".

В компании подчеркнули, что в Facebook не передают никакие персонализированные данные третьим лицам.

омпания собирает те же данные, что и раньше, ничего в этом не поменялось. Мы обязательно спрашиваем разрешение пользователей на использование информации", - сказал собеседник.

Полный текст заявления представителя Facebook:

"Мы обновляем нашу политику использования данных с целью сделать ее более понятной и чтобы она легче читалась, а также включить упоминания о новых продуктах. Мы хотим, чтобы люди четко понимали, как работает Facebook с тем, чтобы они могли принимать информированные решения, а также полностью контролировать свой процесс использования Facebook. Эти обновления в формулировках никак не меняют то, как мы получаем информацию с устройств пользователей, чтобы обеспечить им удобное использование Facebook, где бы они не находились. Информация о том, какие устройства люди используют, очень важна для того, чтобы люди, если захотят, могли отказаться от показа рекламных объявлений на основе интересов, какое бы устройство они не использовали. Предоставляя больше контроля над рекламой, мы объясняем, как мы используем информацию о тех приложениях и сайтах, которые посещают пользователи Facebook, чтобы улучшить рекламные объявления на Facebook. Мы объявили об этом обновлении ранее в этом году в США, а сейчас запускаем во всем мире.

Мы не продаем и не делимся информацией о конкретном пользователе с рекламодателями и партнерами. Ничего в этих принципах не изменилось.

Мы не передаем персональную информацию, которая лично идентифицирует пользователя, рекламодателям или партнерам в случаях, если вы не предоставили нам на это отдельного разрешения. Мы можем предоставить этим партнерам информацию об охвате и эффективности рекламных компаний без предоставления информации, которая устанавливает вашу личность".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Военный эксперт Александр Жилин предположил на своей странице в Facebook, что сбежавшие на Украину экс-депутат Госдумы Денис Вороненков и его супруга Мария Максакова могли стать "сакральными" жертвами украинского режима.&nbsp
Вверх