4514

Смертельное ДТП с участием певицы на "Jaguar" попало на видео

На кадрах видно, как из автомобиля, задавившего пешехода, выходит мужчина.
Эксклюзив
На кадрах видно, как из автомобиля, задавившего пешехода, выходит мужчина.
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ оказалась запись видеорегистратора, запечатлевшего ДТП с участием популярной певицы Дарьи Задохиной. Эти кадры частично подтверждают версию очевидцев, что за рулем "Jaguar" мог находиться мужчина, а Дарья просто решила взять вину на себя.

На кадрах нет самого момента наезда, однако видно, как после ДТП из машины выходит мужчина в синей куртке и белом свитере. На записи сложно разглядеть, находился ли он на водительском или пассажирском месте. Как уверяют в полиции, проанализировав полную версию видеозаписи, следователи пришли к выводу, что у мужчины не было времени, чтобы поменяться местами с пассажиром. Однако, утверждать это на 100% на данный момент невозможно.

Как уже сообщал РЕН ТВ, свидетели аварии заявили, что 28-летняя девушка-инвалид не находилась за рулем в момент аварии и взяла вину на себя, чтобы выгородить настоящего виновника.

Корреспондентам РЕН ТВ удалось пообщаться с двумя очевидцами, которые в один голос твердят, что после наезда на пешехода из салона "Jaguar" вышел мужчина. Он подошел к распростертому на дороге телу, развел руками и какое-то время еще расхаживал по проезжей части.

Когда же приехали сотрудники полиции, оказалось, что за рулем Jaguar находится девушка. Иномарка, как выяснилось, действительно зарегистрирована на женщину - 28-летнюю Дарью Задохину. Дарья прошла тест на алкоголь, который показал, что она трезва.

Сейчас по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ. Задохиной, если ее вина будет доказана, грозит до 5 лет колонии. Примечательно, что на какой-то момент появилась информация о том, что пешеход перебегал дорогу в неположенном месте.

Напомним, авария случилась около восьми часов вечера во вторник, 25 ноября на Южнобутовской улице. Личность погибшего пешехода пока не установлена. Жертве аварии на вид около 30 лет, никаких документов при нем не оказалось.

Дарья Задохина известна в Сети как певица и участница популярной передачи "Битва экстрасенсов". Девушка с детства занималась пением и к 20 годам добилась определенных успехов. В 21 год Дарья едва не погибла в автокатастрофе. Девушка разбилась на своей машине, когда ехала с женихом подавать документы в ЗАГС. Врачи смогли спасти Дарье жизнь, но с тех пор она является инвалидом.

Спустя много лет история Даши стала одной из загадок для участников популярной передачи "Битва экстрасенсов". Ясновидящие пытались восстановить хронологию аварии, в которую попала Задохина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве демонтируют здание конструктивистского Дома культуры имени Серафимовича в Среднем Тишинском переулке. На его месте собираются возвести многоэтажный комплекс.
19:12
Вверх