670

Первыми жертвами холеры стали вампиры

К такому выводы пришли ученые, обнаружившие старинное кладбище в Польше.
К такому выводы пришли ученые, обнаружившие старинное кладбище в Польше.
Фото: Globallookpress

Исследователи обнаружили в Польше странные захоронения. На старинном кладбище в одном из сел страны было найдено 300 захоронений. Внимание ученых привлекли 6 тел погребенных. Проанализировав останки, исследователи пришли к выводу, что эти погребенные могли оказаться вампирами, так как они были захоронены с серпами, которые не позволили бы им воскреснуть, сообщает портал Newsweek.

По словам исследователей, это старинное кладбище появилось приблизительно в XVII - XVIII веках. Ученые изучали эти гробницы с целью получения больше информации о вампирах. Специалисты были шокированы, когда получили результаты анализов останков.

Ученые пришли к выводу, что древние вампиры, которые были захоронены в Польше, могли быть первыми в мире жертвами холеры, которая распространилась по Восточной Европе примерно в то время, когда жили эти существа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Оперная певица Мария Максакова плакала на похоронах своего мужа, бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, которые прошли в Киеве. Об этом видно по фотографии, опубликованной в Instagram изданием "КП – Украина".
Фото: соцсети
Очевидцы публикуют видео с места мощного взрыва ,сровнявшего с землей целое здание в районе Нью Ферри в Ливерпуле. Ранее сообщалось, что мощный взрыв прогремел на заправочной станции. 
Вверх