4806

Перевозбужденный фанат стянул юбку с певицы Нюши

На концерте в Нижнем Новгороде на 24-летнюю исполнительницу напал озабоченный поклонник.
На концерте в Нижнем Новгороде на 24-летнюю исполнительницу напал озабоченный поклонник.
Фото: Globallookpress

На концерте в Нижнем Новгороде на 24-летнюю популярную певицу Нюшу напал озабоченный поклонник. Super.ru пишет, что во время выступления мужчина попытался раздеть звезду.

Он поднялся на сцену, чтобы подарить ей букет, а потом начал целовать ее. Как пишет новостной портал, от неожиданности девушка отскочила от злоумышленника, в результате ее длинная юбка, за которую он схватился, слетела, и она осталась в одном боди.

Охрана увела молодого человека, а певица продолжила концерт. Она отметила, что не будет писать заявление на него, так как "это могло случится с любым артистом".

Стоит отметить, что поклонники часто атакуют своих кумиров. Так, к примеру, в Сети есть видео, на котором видно, как выбежавший на сцену фанат, поцеловал популярного рэпера Гуфа. Примечательно, что иногда и певцы нападают на своих слушателей. Ранее сообщалось, что Филипп Киркоров залез под юбку к пенсионерке во время концерта в Анапе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" назвала лидера движения "Вперед" Эммануэля Макрона "слабаком", который не знает, как решить проблему терроризма.
На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Вверх