5188

Перевозбужденный фанат стянул юбку с певицы Нюши

На концерте в Нижнем Новгороде на 24-летнюю исполнительницу напал озабоченный поклонник.
На концерте в Нижнем Новгороде на 24-летнюю исполнительницу напал озабоченный поклонник.
Фото: Globallookpress

На концерте в Нижнем Новгороде на 24-летнюю популярную певицу Нюшу напал озабоченный поклонник. Super.ru пишет, что во время выступления мужчина попытался раздеть звезду.

Он поднялся на сцену, чтобы подарить ей букет, а потом начал целовать ее. Как пишет новостной портал, от неожиданности девушка отскочила от злоумышленника, в результате ее длинная юбка, за которую он схватился, слетела, и она осталась в одном боди.

Охрана увела молодого человека, а певица продолжила концерт. Она отметила, что не будет писать заявление на него, так как "это могло случится с любым артистом".

Стоит отметить, что поклонники часто атакуют своих кумиров. Так, к примеру, в Сети есть видео, на котором видно, как выбежавший на сцену фанат, поцеловал популярного рэпера Гуфа. Примечательно, что иногда и певцы нападают на своих слушателей. Ранее сообщалось, что Филипп Киркоров залез под юбку к пенсионерке во время концерта в Анапе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Maksim Konstantinov
Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин вошел в расширенный состав национальной сборной России по футболу на товарищеские матчи с командами Южной Кореи и Ирана. 
Вверх