764

Барак Обама помиловал двух индеек

Животных доставили в Белый дом к празднованию Дня благодарения. Церемония впервые за долгое время прошла не в Розовом саду.
Животных доставили в Белый дом к празднованию Дня благодарения. Церемония впервые за долгое время прошла не в Розовом саду.
Фото: Globallookpress

Президент США Барак Обама по традиции помиловал двух индеек, доставленных в Белый дом для празднования Дня благодарения, который американцы отмечают в этот четверг, сообщает Reuters.

Известно, что традиционно церемония спасения индюшек проходит в Розовом саду, однако на этот раз из-за непогоды она была перенесена в помещение.

Двух индюков, каждый из которых весит более 21 кг, в Белый дом доставил глава Национальной ассоциации производителей индейки Гэри Купер. Теперь индюков, которых зовут Мак и Чиз, отправят в поместье Уэстморлэнда Дэвиса в Виргинии.

Сегодня в США отмечается День благодарения, он приходится на четвертый четверг ноября. В этот день принято помогать бедным, а также встречаться с самыми близкими людьми за праздничным столом, главным блюдом которого является индейка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
Вверх