1377

Анна Чапман ответила на циничные обвинения западных журналистов

Журналист CNN, который попросил у нее объяснений, получил исчерпывающий ответ.
Эксклюзив
Журналист CNN, который попросил у нее объяснений, получил исчерпывающий ответ.
Скриншот с сайта telegraph.co.uk

Анна Чапман прокомментировала ситуацию с обвинениями британских газет The Telegraph и Daily Mail в том, что она якобы "участвовала в рекламе элитных войск, захвативших Крым".

Мы публикуем ее переписку с журналистом CNN, который попросил у нее объяснений и спросил, соответствует ли данная информация действительности.

Анна Чапман:

"Это (документальный фильм, выданный за рекламу) вышло в эфир 23 февраля, когда в России отмечается День защитника Отечества. Все было отснято еще в январе, когда никаких событий вокруг Крыма еще не происходило. Вместе с каналом мы решили это сделать, поскольку этот день особенный еще и для меня - это мой день рождения. Никто не хочет войны - ни граждане России, ни Путин. Мобилизация недопустима. Что меня удивляет, так это вопрос: где свобода слова, где тот пресловутый высочайший уровень западной журналистики, о котором мы так часто слышим?

Главное для них - сказать что угодно, чтобы дестабилизировать обстановку и с помощью ложных фактов превратить русских людей во врагов в глазах Запада".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх