5440

Алчная девушка разделась в клубе за коробку от iPhone

Сотрудники развлекательного заведения предложили девушкам раздеться, пообещав подарить телефон.
Сотрудники развлекательного заведения предложили девушкам раздеться, пообещав подарить телефон.
Фото: Globallookpress

В одном из красноярских ночных клубов произошел серьезный скандал. В рамках развлекательной программы для гостей заведения, ведущие провели конкурс - предложили девушкам раздеться, пообещав подарить за это iPhone 5S, пишет "Свободная Пресса".

Три посетительницы согласились поучаствовать в этом. Под одобрительные выкрики публики они начали снимать с себя одежду. Одна конкурсантка, желающая заполучить смартфон, полностью разделась и начала требовать свой выигрыш.

Ведущие вручили ей пустую коробку от iPhone, заявив, что они просто хотели проверить, что готовы сделать современные девушки для того, чтобы им подарили телефон. Победительница выразила свое недовольство и ушла с танцпола. Стоит отметить, что сотрудники правоохранительных органов проводят по данному инциденту проверку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх