1447

Житель Пензы изнасиловал и убил 95-летнюю прабабушку

По итогам психолого-психиатрической экспертизы 27-летний мужчина признан вменяемым.
По итогам психолого-психиатрической экспертизы 27-летний мужчина признан вменяемым.
Фото: Fotolia

В Пензе 27-летний мужчина избил свою 95-летнюю прабабушку, затем изнасиловал ее, после чего с особой жестокостью убил и расчленил тело.

Как сообщает PenzaInform,  теперь мужчине инкриминируются убийство, изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Само преступление было совершено еще в марте, но только теперь после психолого-психиатрической экспертизы, по итогам которой он был признан вменяемым, дошло до суда.

По данным следствия, мужчина приехал в гости к отцу, но тот ушел в церковь, поэтому будущий убийца отправился к прабабушке, где принялся распивать спиртное. Пенсионерка сделала правнуку замечание и попыталась отобрать алкоголь, но мужчина набросился на нее и убил.

После этого он попытался сжечь ее тело на костре, разведенном во дворе. Клубы дыма заметил сосед, который и сообщил о происходящем в полицию.

"В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд", - заявили в СУ СК РФ по Пензенской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил в разговоре с журналистами, что до тех пор, пока не будет каких-то персонифицированных заявлений по поводу преследований секс-меньшинств в Чечне - нет никаких о
Вверх