997

В Киеве украинские журналисты избили корреспондентку из России

Жертвой атаки коллег стала журналистка телеканала Lifenews Евгения Змановская.
Жертвой атаки коллег стала журналистка телеканала Lifenews Евгения Змановская.
Фото: РЕН ТВ

В центре Киева сегодня вспыхнули массовые беспорядки: возле дворца Украина, где проходит концерт Ани Лорак, собрались несколько десятков националистов и футбольных фанатов, которые решили сорвать выступление.

Первой жертвой этой акции стала российская журналистка с телеканала Lifenews Евгения Змановская. И напали на нее, как это ни странно, украинские репортеры.

"Не могу открыть глаза, очень жжет, мне брызнули перцовым баллончиком в лицо. Голова кружится, потому что били по ней, в основном. Били, в основном, молодые люди, фанаты и журналисты, у них были камеры и микрофоны. Они толкали, оскорбляли нас, требовали, чтобы мы уехали с территории Украины", - рассказала Змановская. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: deschide.md
На Западе озаботились вопросом здоровья лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Ракетные испытания в КНДР не проводятся уже 60 дней и СМИ связывают это с возможным нездоровьем предводителя. Об этом пишет Daily Mail. 
Два человека задержаны в ходе расследования уголовного дела о смертельном ДТП в Марий Эл. Об этом сообщает официальный представитель СКР Светлана Петренко. Авария, в результате которой погибли 15 человек, произошла 16 ноября.
Вверх