474

Сводные братья устроили войну за квартиру в центре Москвы

После смерти отца одному из родственников досталась лишь 1/16 часть квартиры, и он пытается решить конфликт силой.
Эксклюзив
После смерти отца одному из родственников досталась лишь 1/16 часть квартиры, и он пытается решить конфликт силой.
Фото: РЕН ТВ

Настоящая война развернулась между сводными братьями после смерти отца за право обладания стометровой квартирой в самом центре Москвы. Одному из родственников досталась всего 1/16 дорогостоящей недвижимости. Он считает себя обделенным, а потому решает вопрос силой, опираясь на помощь приезжих из Дагестана.

Владелец большей части квартиры Иван Мелехов проживает в ней вместе с семьей. Его сводный брат вместо того, чтобы продать им оставшуюся часть по рыночной стоимости, требует гораздо большую сумму. А после отказа жильцы квартиры регулярно попадают в засады, которые неизвестные люди устраивают у них под дверьми.

Мелехов уверен, что его родственник оказался под влиянием мошенников. "Когда он звонит, слышно, что он говорит не сам. После каждого вопроса он делает паузу там, или повторяет вопрос, и только после этого отвечает, видимо они с ним там постоянно находятся", - рассказал он. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Шоумен Никита Джигурда отправился во Францию, чтобы после нескольких месяцев разлуки увидеться со своими детьми - сыном Микой-Анжелом-Кристом и дочерью Эвой-Владой.
Вверх