451

Семья иллюзиониста Сафронова заплатила штраф за пьяный дебош

Суд оштрафовал супругу артиста за отказ от прохождения теста на алкоголь.
Эксклюзив
Суд оштрафовал супругу артиста за отказ от прохождения теста на алкоголь.
Фото: Globallookpress

Скандал в пьяном виде, устроенный иллюзионистом Сергеем Сафроновым и его супругой Марией в начале ноября, стоил семье шоумена 30 тыс. рублей.

Мировой суд приговорил Марию Сафронову к максимальному штрафу, который предусматривает часть вторая статьи 12.26 Кодекса об административных правонарушениях ("Отказ водителя, лишенного прав от медосвидетельствования").

Напомним, "Honda", в которой ехал известный артист и телеведущий Сергей Сафронов, инспекторы ГИБДД остановили на Севастопольском проспекте столицы. За рулем находилась супруга шоумена Мария. Гаишники заподозрили, что 28-летняя женщина пьяна, но проходить тест на алкоголь дама отказалась.

Сергей и Мария вели себя неадекватно, они закрылись в машине, и патрульным пришлось вызывать подкрепление, чтобы задержать их. Примечательно, что Мария была лишена прав за езду в нетрезвом виде летом этого года. Сам Сергей в мае 2014-го также лишился водительского удостоверения, сев в пьяном виде за руль "Hummer".

Максимальное наказание, которое грозило Марии Сафроновой - до 15 суток ареста. Однако суд оставил даму на свободе, поскольку она воспитывает несовершеннолетнего ребенка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх