583

РЕН ТВ помог избитой матери-одиночке добиться справедливости

Следствие признало женщину, на которую напали высокопоставленные соседи, потерпевшей.
Эксклюзив
Следствие признало женщину, на которую напали высокопоставленные соседи, потерпевшей.
Фото: РЕН ТВ

Телеканал РЕН ТВ помог избитой матери-одиночке добиться справедливости. Спустя год разбирательств следствие наконец признало Татьяну Володину, на которую напали соседи - полковник ФСБ Борис Делициев и его супруга, полковник МВД  Жанна Ожимина, - потерпевшей.

Громкая история о нападении на мать-одиночку, которая попросила Делициева убрать вещи с тротуара, чтобы зайти в подъезд с коляской, а в итоге была избита, началась в ноябре прошлого года. Все происходящее зафиксировали камеры видеонаблюдения, Володина написала заявление в полицию, однако правоохранители, по словам самой женщины, всячески пытались выгородить коллег и скрыть доказательства.

Только благодаря вмешательству корреспондентов программы "Экстренный вызов", которые провели собственное расследование, уголовное дело все-таки было возбуждено. Подробности - в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель правления Национального сомнологического общества Владимир Ковальзон оценил совет, данный в правительстве министру сельского хозяйства Александру Ткачеву о том, как не опаздывать на заседания.
18:02
Вверх