1094

Пышная грудь американки покорила Билла Клинтона

Ариэлль Авдали сделала selfie с экс-президентом, который беззастенчиво заглядывал в ее декольте.
Ариэлль Авдали сделала selfie с экс-президентом, который беззастенчиво заглядывал в ее декольте.
Фото: Reddit.com

Со времен скандала, связанного с Моникой Левински, прошло почти 20 лет, и Билл Клинтон, похоже, совсем забыл о своем горьком опыте. Американка Ариэлль Авдали сделала selfie с экс-президентом, однако Клинтон, видимо, не сразу понял, что его фотографируют, и беззастенчиво рассматривал аппетитную грудь девушки, пишет Daily Star.

Снимок, который Авдали опубликовала в соцсети Reddit, мгновенно стал вирусным. "Старина Билл, он никогда не изменится", - написал один из интернет-пользователь. "Классический Билл", - прокомментировал запись другой блогер.

Девушка рассказала, что снимок был сделан в прошлом году в Иерусалиме, куда она приехала, чтобы посетить могилу Ицхака Рабина - бывшего премьер-министра Израиля, который был убит в 1995 г. после выступления на митинге в Тель-Авиве. Отмечается, что Клинтон не все время рассматривал грудь прохожих: на других снимках он вполне серьезен и сдержан.

А вот сама Авдали после публикации вызвала волну интереса интернет-пользователей. Многие, изучив ее страницу в Instagram, отметили, что на месте экс-президента повели бы себя точно также.

Фото: Instagram/ariellesallegory

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх