1283

Популярный рок-музыкант превратился в голодающего бомжа

Фронтмен группы "Creed" Скотт Стэпп заявил, что остался без гроша в кармане из-за развода.
Фронтмен группы "Creed" Скотт Стэпп заявил, что остался без гроша в кармане из-за развода.
Фото: Globallookpress

Фронтмен популярной американской рок-группы "Creed" оказался на улице без гроша в кармане. По словам Скотта Стэппа, его фактически "ограбили" власти США, которые заморозили все его банковские счета.

Стэпп опубликовал на своей странице в Facebook видеообращение, в котором рассказал о своем бедственном положении. Он утверждает, что счета были заморожены Налоговым управлением США, а причина такого решения - бракоразводный процесс.

Его супруга, по словам музыканта, не только отбирает у него все имущество, лишая возможности даже вносить арендную плату и покупать еду, но и пытается обвинить его в изготовлении метамфетамина и паранойе. Женщина предоставила документы, в которых зафиксированы сообщения от ее мужа. В частности, Стэпп якобы писал ей, что штат Флорида находится в опасности из-за грядущей биологической атаки, а также ряд угроз вроде "Бог дал тебе жизнь и скоро ее отберет".

Сам Стэпп в видеоролике утверждает, что молится каждый день и пытается найти какой-либо знак в происходящих событиях, одно в то же время сообщает фанатам, что нуждается в хорошем адвокате.

Видео: YouTube/Gimmick4Life

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vladnews.ru
В Москве появится улица имени одного из основателей самбо. В честь Василия Ощепкова назовут одну из улиц на территории жилого комплекса "Москвичка" в поселении Сосенском Новомосковского административного округа.
Вверх