2467

Популярная актриса вышла замуж за насильника

Джоан Коллинз призналась, что ее супруг, актер Максвелл Рид, изнасиловал ее 64 года назад.
Джоан Коллинз призналась, что ее супруг, актер Максвелл Рид, изнасиловал ее 64 года назад.
Фото: Globallookpress

Популярная британская актриса Джоан Коллинз призналась, что вышла замуж за мужчину, который изнасиловал ее. О преступлении, которое было совершено 64 года назад, артистка рассказала в документальном фильме, пишет Daily Mail.

Коллинз изнасиловал ирландский актер Максвелл Рид, который был значительно старше ее - девушке в момент совершения преступления было всего 17 лет. По словам актрисы, она увлеклась мужчиной и пришла к нему в квартиру, потому что он уже был известным артистом. В какой-то момент Рид отправился в ванную, оставив ее одну со стаканом рома, в который были подмешаны наркотики. Кроме того, он дал ей почитать несколько порнографических книг.

Следующее, что помнит актриса - как ее жестоко насилуют на диване. Коллинз рассказала, что на тот момент была девственницей, и испытывала глубочайшее чувство вины за случившееся. Более того, она согласилась еще несколько раз встретиться с Ридом, когда он ей перезвонил. Спустя некоторое время она вышла за него замуж.  действительно ненавидела его. Но я была так наполнена чувством вины за то, что он сделал со мной. Мне потребовалось много времени, чтобы быть в состоянии действительно доверять мужчинам", - призналась актриса.

Максвелл Рид умер в 1974 г., и цель рассказа Коллинз - не простое обвинение. Автором документального фильма с участием актрисы является бывшая израильская Мисс Мира и жертва изнасилования Линор Абаргиль. По ее словам, привлечение к проекту Коллинз даст толчок другим женщинам, которые стали жертвами сексуальных преступлений рассказать о случившемся и привлечь виновных к ответственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх