456

Охрана московского клуба "Б2" рассказала об избиении посетителя

Мужчина сам напал на охранников, попросивших его вернуть украденные барабанные палочки.
Эксклюзив
Мужчина сам напал на охранников, попросивших его вернуть украденные барабанные палочки.
Фото: РЕН ТВ

Охрана московского клуба "Б2" рассказала новые подробности об избиении посетителя Андрей Минько, который после концерта решил забрать барабанные палочки в подарок своей дочери.

Напомним, накануне мужчина заявил, что барабанщик группы "Нервы" бросил палочки в толпу, а когда он подобрал их, охранники увели его в подсобное помещение, где избили, сломав нос и выбив зубы.

Однако на камерах видеонаблюдения видно, что Минько пробирается сквозь толпу, залезает на сцену, хватает палочки и уходит. На вежливую просьбу охранников отдать инвентарь, посетитель отвечает отказом.

Все его травмы, по словам охранников, мужчина получил в результате падения с лестницы: он сцепился с одним из сотрудников службы охраны и повалил его на пол. При этом из клуба Минько вышел самостоятельно, на еще одной записи с камер на жестоко избитого человека он совсем не похож.

Более того, охрана клуба утверждает, что мужчина требовал вернуть ему барабанные палочки и миллион рублей, угрожая заявить в полицию о том, что работники заведения якобы украли у него телефон. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Вверх