8707

Меркель заявила об усилении антироссийских санкций

По ее словам, санкции - единственный выход мирного разрешения кризиса на Украине.
По ее словам, санкции - единственный выход мирного разрешения кризиса на Украине.
Фото: Globallookpress

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что считает неизбежностью усиление санкций в отношении России. По ее словам, они необходимы для того, чтобы разрешить украинский кризис мирными способами, сообщает "РСН" со ссылкой на немецкие СМИ.

Такое заявление Меркель сделала во время выступления на берлинском конгрессе европейских семейных мероприятий. Заявляя о новых антироссийских санкциях, канцлер Германии признала, что ограничения ЕС в отношении России пагубно отражаются и на немецкой экономике.

Напомним, что на саммите G20 Меркель заявляла о необходимости дальнейших переговоров с Россией, несмотря на разночтение в позиции по украинскому кризису. Канцлер Германии призывала западных коллег использовать любые возможности для диалога.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В КНДР произошло землетрясение магнитудой 3,4 балла, передает Conflict News‏. По данным Южной Кореи, толчок произошел в провинции Северный Хамген. При этом Сеул уверен в природном происхождении землетрясения.
Фото: Globallookpress/ Maxym Marusenko
Модератор встречи главы украинского кабинета министров Владимира Гройсмана с предпринимателями задала премьер-министру весьма двусмысленный вопрос. Девушка попросила Гройсмана уточнить свою позицию, "пока он не сел". 
Вверх