591

Фекальный террорист напал на аптеку в Чебоксарах

Сотрудники аптеки пожаловались, что на их крыльцо выбрасывают человеческие экскременты.
Сотрудники аптеки пожаловались, что на их крыльцо выбрасывают человеческие экскременты.
Фото: Fotolia

21 ноября в редакцию портала "Pro Город" обратились сотрудники чебоксарской аптеки, которые пожаловались на то, что их заведение атакует фекальный террорист. Граждане сообщили, что кто-то из жильцов выкидывает человеческие экскременты на их крыльцо.

"Было неловко по такому щепетильному вопросу куда-то обращаться. Но нашему терпению пришел конец", - написали недовольные люди.

В управляющей компании заявили, что это местный житель, ведущий асоциальный образ жизни, совершает атаки на аптеку из-за того, что соседи не пускают его в туалет в состоянии алкогольного опьянения.

Уборщица сообщила, что теперь некоторые покупатели отмечают, что от аптеки плохо пахнет. Кроме того, после уборки приходится выбрасывать тряпку.

"Чтобы очистить крыльцо ношу около 15 ведер воды. Выделенной для уборки хлорки к концу месяца не остается. Использованную тряпку сразу же выбрасываю", - сетует женщина.

Примечательно, что сотрудники полиции уже установили личность фекального преступника, более того, с ним проведена разъяснительная беседа. Злоумышленнику грозит административное наказание. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученица музыкальной школы, задавшая вопрос президенту России Владимиру Путину о бесплатном и платном обучении, освоит вторую специальность бесплатно. Об этом заявил министр культуры РФ Владимир Мединский.
17:42
Украинский юморист Борис Барский выступил против запрета на въезд в страну российским артистам, выступавшим в Крыму. Барский назвал подобное решение украинских властей провокацией.
17:26
Вверх