817

Британка 14 лет ест по две мочалки в день

Она нарезает губки для мытья на мелкие кусочки и ест их в течение дня.
Она нарезает губки для мытья на мелкие кусочки и ест их в течение дня.
Фото: kinopoisk /Fotolia

19-летняя девушка из Великобритании каждый день ест мочалки. Она нарезает губки для мытья на мелкие кусочки и ест их в течение дня. Девушка съедает по две большие губки в неделю, сообщает Daily Star.

Как сообщается, пристрастие девочки родители обнаружили, когда ей было только пять лет. С тех пор она не может отказать себе в удовольствии съесть аппетитную мочалку.

"Если у меня выдался трудный день, я люблю перекусить губкой, чтобы расслабиться", - говорит девушка.

Любительница губок не может отказаться от своей странной привычки, несмотря на опасность для здоровья. Когда девочке было 13 лет, ей сделали операцию по удалению большого комка губки, который образовался в ее животе. Тогда девочку беспокоили сильные боли в животе.

Кроме того, она потеряла один зуб из-за своего специфического пристрастия. Врачи порекомендовали девочке бросить есть губки, однако она не может полностью отказаться от своей привычки. 

"Мой друг и моя семья думают, что я сумасшедшая, но я не согласна с этим. Эта привычка просто является частью того, кем я являюсь", - говорит девушка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Постоянный представитель РФ при ООН скончался в возрасте 64 лет на рабочем месте в Нью-Йорке. 21 февраля ему должно было исполниться 65 лет.
Вверх