1206

Беременная британка поднимает стокилограммовые штанги

Она уверена, что тяжелая атлетика позволит ей и ее ребенку остаться здоровыми.
Она уверена, что тяжелая атлетика позволит ей и ее ребенку остаться здоровыми.
Фото: Instagram/miss_hardjane

Катя Хэрджэнн из Великобритании, которая находится на последнем месяце беременности, поднимает штанги, вес которых составляет более 100 килограммов. Она уверена, что тяжелая атлетика позволит ей и ее ребенку остаться здоровыми, пишет The Daily Mail.

38-летняя женщина занимается фитнесом уже около трех лет, и она решила не прекращать занятия даже во время беременности. Более того, она считает, что физические упражнения влияют только положительным образом на ее организм.

В частности, она находит подтверждение в интернете. На данный момент Катя тренируется пять раз в неделю: поднимает гири, штанги, качает пресс и делает приседания. Женщина узнавала о влиянии ее усиленных тренировок на организм у медиков, и акушер посоветовала ей "слушать свое тело".

"Я думаю, что иногда мы забываем, что жизнь продолжается и не останавливается. Надо помнить, что беременность - это не болезнь. В конце концов, я не делаю то, что правильно для других людей, я делаю то, что правильно для меня", - сказала Катя. Стоит отметить, что многие люди опасаются за здоровье британки и ее ребенка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Pravda Komsomolskaya
Добрым и хорошим парнем назвал композитор и продюсер Виктор Дробыш Олега Яковлева. Он также отметил, что подобные качества не характерны для большинства представителей российского шоу-бизнеса.
Вверх