1037

Беременная британка поднимает стокилограммовые штанги

Она уверена, что тяжелая атлетика позволит ей и ее ребенку остаться здоровыми.
Она уверена, что тяжелая атлетика позволит ей и ее ребенку остаться здоровыми.
Фото: Instagram/miss_hardjane

Катя Хэрджэнн из Великобритании, которая находится на последнем месяце беременности, поднимает штанги, вес которых составляет более 100 килограммов. Она уверена, что тяжелая атлетика позволит ей и ее ребенку остаться здоровыми, пишет The Daily Mail.

38-летняя женщина занимается фитнесом уже около трех лет, и она решила не прекращать занятия даже во время беременности. Более того, она считает, что физические упражнения влияют только положительным образом на ее организм.

В частности, она находит подтверждение в интернете. На данный момент Катя тренируется пять раз в неделю: поднимает гири, штанги, качает пресс и делает приседания. Женщина узнавала о влиянии ее усиленных тренировок на организм у медиков, и акушер посоветовала ей "слушать свое тело".

"Я думаю, что иногда мы забываем, что жизнь продолжается и не останавливается. Надо помнить, что беременность - это не болезнь. В конце концов, я не делаю то, что правильно для других людей, я делаю то, что правильно для меня", - сказала Катя. Стоит отметить, что многие люди опасаются за здоровье британки и ее ребенка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх