405

Актер дважды женился на дереве

Торжественная церемония бракосочетания Ричарда Торреса прошла в Колумбии.
Торжественная церемония бракосочетания Ричарда Торреса прошла в Колумбии.
Скриншот YouTube

Перуанский активист и актер Ричард Торрес женился на дереве. Торжественная церемония прошла в минувшее воскресенье в Национальном парке Боготы в Колумбии, пишет Mirror.

Стоит отметить, что в церемонии бракосочетания приняли гости со стороны жениха, на торжестве также присутствовал специальный хор. Невеста была наряжена в белую фату, после того, как Торреса и дерево объявили мужем и женой, мужчина нежно обнял и поцеловал невесту.

Колумбийское дерево, кстати, стало уже второй женой Торреса. В прошлом году он женился на растении из Аргентины, притом, судя по всему, мужского пола: на него надели галстук. Был ли этот брак расторгнут в соответствии с законом, не уточняется.

Фото: Globallookpress

Сам Торрес утверждает, что у него нет каких-либо отклонений, связанных с дендрофилией. На самом деле, таким образом он пытается привлечь внимание общественности к проблемам экологии. "Колумбийским повстанцам вместо войны стоит сажать деревья", - прокомментировал он свой последний брак.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минфин обяжет Пенсионный фонд России (ПФР) информировать граждан о потере инвестиционного дохода при переходе из одного негосударственного пенсионного фонда (НПФ) в другой.
Вверх