1237

Врачи борются за жизнь выпавшей из окна в Москве девочки

Следователи предполагают, что ребенка выбросила в окно его мать, которая была в длительном запое.
Эксклюзив
Следователи предполагают, что ребенка выбросила в окно его мать, которая была в длительном запое.
Фото: РЕН ТВ

Столичные врачи борются за жизнь годовалой девочки, которую выпала из окна 4-го этажа. Ее, напомним, спас сосед, который занес ребенка в квартиру и вызвал "скорую", пока мать девочки распивала спиртные напитки.

Сейчас следователи рассматривают две основные версии случившегося: по одной из них, девочка сама забралась на подоконник и упала, по другой - ее собственноручно выбросила мать, которая была в длительном запое. По этому факту уже проводится проверка.

Корреспонденту РЕН ТВ удалось навестить ребенка в больнице и поговорить с его матерью. Женщина утверждает, что в тот момент, когда девочка выпала в окно, она находилась в соседней комнате, а дочь оставила на ее старшую сестру. Второй девочке, впрочем ,всего лишь три года.

"Старшая девочка прибегает, говорит, мама, я Утусю кинула. И все - я пока обувку искала, вызвали и "скорую", - рассказала мать пострадавшей девочки. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх