273

В Харькове около воинской части прогремел взрыв

Пользователи городского форума в интернете рассказали о том, что ночью слышали взрыв в районе Холодной горы.
Пользователи городского форума в интернете рассказали о том, что ночью слышали взрыв в районе Холодной горы.
Фото: Fotolia

В ночь с понедельника на вторник в Харькове прогремел взрыв около военной части на Холодной горе. Об этом сообщили пользователи портала "ХарьковФорум".

"Мы слышали, на (улице) Социалистической. Два раза бахнуло", - написал один участник форума.

"У меня на (улице) Победителей стекла дрожали, я на кровати даже почувствовал взрыв. Сразу от подъезда машина охраны улетела в сторону улицы Нариманова", - сообщил другой пользователь интернета.

По данным агентства "Интерфакс", взрыв произошел в 0:50 по московскому времени.

"В пятиэтажке за магазином "Киевский" окна повылетали, не полностью, но на всех этажах. В заборе (военной части) - дыра с полметра, а забор - бетонный. Судя по обрывкам разговоров, взрывное устройство было в какой-то мусорке возле военной части", - рассказал очевидец.

Напомним, что в начале ноября в центре Харькова в одном из городских кафе произошел мощный взрыв, в результате чего пострадали 18 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).&nb
Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Вверх