646

Telegraph цинично выдала документальный фильм Анны Чапман за рекламу "военной машины Кремля"

Фейковые факты опубликовали и другие британские газеты.
Фейковые факты опубликовали и другие британские газеты.
Скриншот с сайта telegraph.co.uk

Британские газеты продолжают традиционно "объективно" освещать жизнь в России: Telegraph опубликовала "сенсационную" статью, в которой выдала старый документальный фильм Анны Чапман за свежую пропаганду "военной машины Кремля".

Издание пишет, что Чапман якобы "завербовали на информационную войну, чтобы пропагандировать российскую армию".

Журналисты Telegraph рассказывают невероятную историю о том, как Чапман посетила гвардейскую Кантемировскую танковую дивизию, где "показывает навыки рукопашного боя, стреляет из автомата Калашникова", причем делает это "в макияже".

"Это видео явно нацелено на внушение уважения к путинской военной машине", - делают вывод в британской газете,  добавляя, что это все - "рекламный ролик", который подготовлен для восхваления "бывшей Красной Армии" и "в честь присоединения Крыма".

Кантемировскую дивизию - гордость российской армии - журналисты Telegraph и вовсе называют элитными войсками, которые "захватили Крым и погубили 4 тыс. человек на востоке Украины".

Примеру Telegraph последовали и некоторые другие британские газеты, к примеру, таблоид Daily Mail. Ни те, ни другие, впрочем, не удосужились написать правду. А правда проста: этот документальный фильм вышел на РЕН ТВ еще в феврале, как подарок Анны Чапман мужчинам ко Дню защитника отечества.

Специально к празднику 23 февраля 2014 г. в рамках марафона документального проекта "Тайны мира с Анной Чапман" и был сделан этот фильм.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Липецке девушка сфотографировалась в свадебном платье с шампанским на фоне мемориала павшим воинам, сообщает портал gorod48. Фотографии возмутили пользователей соцсетей.
11:16
Вверх