597

Решение суда Фергюсона привело к беспорядкам по всей Америке

В ходе столкновений ранение получил один полицейский, его состояние неизвестно.
В ходе столкновений ранение получил один полицейский, его состояние неизвестно.
Фото: Globallookpress

Решение суда в Фергюсоне привело к массовым беспорядкам по всей стране. Сейчас протестующие вышли на улицы Нью-Йорка, Вашингтона и Сиэтла, сообщает Pz Feed.

Известно, что в ходе беспорядков ранение получил один полицейский, его состояние неизвестно.

Ранее сообщалось, что митингующие начали грабить магазины в Фергюсоне, подожгли две машины полицейских.  Огонь замечен и в некоторых торговых точках города. Местные стражи порядка пытаются справиться с протестующими и уже применили слезоточивый газ.

Это произошло после того, как коллегия присяжных рассмотрела дело полицейского Даррена Уилсона, который застрелил темнокожего подростка. Прокурор Сент-Луиса Боб МакКалок, выносивший вердикт, заявил, что мужчина признан невиновным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Юрисконсультов Дональда Трампа предупредили, что больше не будут передавать им информацию о разбирательстве спецпрокурора США Роберта Мюллера по так называемому "российскому делу". Об этом сообщает New York Times.
Фото: depositphotos.com
По его словам, продажа качественной продукции на зарубежных рынках всегда была основой немецкой экономики. Он также отметил, что его партия предлагает снять санкции.
Вверх