2871

Москвич спас выпавшую с 4-го этажа годовалую девочку

Мужчина на руках занес ребенка домой и вызвал "скорую", пока мать девочки выпивала с друзьями.
Эксклюзив
Мужчина на руках занес ребенка домой и вызвал "скорую", пока мать девочки выпивала с друзьями.
Фото: РЕН ТВ

В Москве годовалая девочка, выпавшая из окна квартиры на 4-м этаже, выжила благодаря бдительным соседям. Житель одного из домов на Базовской улице столицы выбежал во двор и на руках занес ребенка в квартиру, а затем вызвал "скорую помощь".

Инцидент, едва не закончившийся гибелью годовалой Антонины, произошел около полудня, в понедельник 24 ноября. Девочка выпала из окна, когда ее мать выпивала в другой комнате квартиры.

Девочка, к счастью, выжила. Ее плач услышала одна из соседок и послала мужа выяснить, что происходит. Через пару минут Владимир вернулся домой с плачущей девочкой на руках и сразу же стал звонить в "скорую помощь".

Малышку отвезли в Тушинскую детскую больницу, где врачи диагностировали у нее открытый перелом правой руки, перелом ключицы и сотрясение мозга. Девочку положили в реанимацию в тяжелом состоянии.

34-летнюю мать Антонины - Веронику - прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили пьяной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Боевики "Талибан" (запрещена в РФ) напали на КПП на востоке Афганистана. Как передает "Синьхуа", в результате ЧП погибли по меньшей мере 4 человека. Инцидент произошел в провинции Нангархар. 
Вверх