753

Московский суд выселил из квартиры трехлетнего ребенка

По мнению отца мальчика, судья получила взятку от его бывшей жены.
По мнению отца мальчика, судья получила взятку от его бывшей жены.
Фото: Globallookpress

Москвич Евгений Тарасов написал заявление в полицию из-за решения Бутырского суда, который выселил из муниципальной квартиры его трехгодовалого сына. По мнению мужчины, судья получила взятку от его бывшей жены, которая решила обзавестись жильем в столице, пишет Lifenews.

Тарасов рассказал, что его бывшей супруге уже удалось через суд выселить его самого, несмотря на то, что он является владельцем квартиры с 1999 года. Официальным поводом стало то, что мужчина якобы не проживал по месту прописки, однако сам Тарасов уверяет, что ушел, потому что не мог выносить скандалы с женой: женщина, по его словам, по ночам вызывала полицию, требуя выгнать его из дома.

Уже после развода супругов, который состоялся еще в 2008 г., у Тарасова родился сын от второго брака, которого мужчина прописал в ту же квартиру. Теперь ребенка выселили, и мужчина утверждает, что причиной такого решения стало взяточничество, а также тот факт, что в суде работает родственник его бывшей жены.

Заподозрив экс-супругу в заговоре, Тарасов установил в квартире скрытую камеру, которая зафиксировала факт разговора его бывшей жены с родственником. "До суда он уже обещал 100% выигрыш дела. На записи они обсуждают, что судья получит сумму в размере 10% от стоимости квартиры", - уверяет мужчина. Следственные органы по факту обращения Тарасова начали проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх