1466

Хакеры опубликовали секретные материалы США по Украине

Группа "КиберБеркут" заявила о получении доступа к документам Госдепа, касающихся американской помощи Украине.
Группа "КиберБеркут" заявила о получении доступа к документам Госдепа, касающихся американской помощи Украине.
Фото: Fotolia

Хакерская группа "КиберБеркут" заявила о получении доступа к документам Госдепа, касающихся американской помощи Украине. Известно, что полученные материалы хранились на мобильном телефоне чиновника из окружения вице-президента США Джозефа Байдена, говорится на сайте хакерской группы.

Как сообщается, в секретных материалах речь идет о военной помощи Украине. В одном из таких документов говорится, что США поставят украинской армии три контрбатарейных радара на сумму около $ 400 тысяч. В документе имеется подпись президента США Барака Обамы и госсекретаря Джона Керри.

Кроме того, хакерам удалось узнать, что Вашингтон готов предоставить Киеву летальное оружие: винтовки, гранатометы, минометы, мины и противотанковые ракеты.

Напомним, 21 ноября "КиберБеркут" взломал несколько сайтов государственных органов Украины. 

Фото: "КиберБеркут"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Фото: doctorpiter.ru
Санатории и курорты становятся все более недоступными для российских рабочих, трудящихся на вредных и опасных производствах. Число отдыхающих таким образом снизилось с 2014 года на 12%.
Вверх