141

Голливудские звезды поддержали протестующих в Фергюсоне

На сторону протестантов встали американские актеры, музыканты и другие знаменитости.
На сторону протестантов встали американские актеры, музыканты и другие знаменитости.
Фото: Globallookpress

Американские актеры, музыканты и другие знаменитости выразили неодобрение решением суда Фергюсона, который признал невиновным полицейского, застрелившего темнокожего подростка, сообщает издание Variety.

Сторонников протеста в Фергюсоне поддержала певица Шер, которая заявила, что необходимо провести суд повторно. "Что-то же должно быть сделано, чтобы защитить невиновных молодых чернокожих мужчин", - сказала она.

Американская актриса и модель Миа Фэрроу, в свою очередь, предложила обязать всех полицейских, работающего на улицах, носить камеру, прикрепленную к форме. "В то время пока я была на "Эмми", в Фергюсоне вынесли несправедливое решение. Мы спокойно ходим по красной ковровой дорожке, а множество чернокожих людей не могут пройти даже по улице без риска быть убитым. И кем? Теми, кто должен защищать нас", - написала она на своей странице в Twitter.

Ранее во вторник в Фергюсоне и других городах США начались массовые беспорядки после того, как коллегия присяжных признала невиновным полицейского Даррена Уилсона, который застрелил темнокожего подростка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх