1354

Эксклюзивные подробности избиения на парковке в Петрозаводске

РЕН ТВ узнал новые детали конфликта.
Эксклюзив
РЕН ТВ узнал новые детали конфликта.
Фото: РЕН ТВ

Жена автовладельца Романа Максимихина, который жестоко избил своего соседа Павла Ермолаева, чья машина мешала ему выехать с парковки, дала корреспондентам РЕН ТВ эксклюзивный комментарий по поводу инцидента.

"Рома очень хороший человек. Я всем пытаюсь донести, что он очень добрый. И просто так подойти на улице и избить человека из-за того, что он припарковал машину…Не в этом дело", - рассказала супруга автолюбителя Оксана.

Стало известно, что семья Ермолаевых неоднократно заливала соседей, после чего были выяснения отношений. Однажды жена Ермолаева даже пыталась столкнуть с лестницы супругу Романа вместе с ребенком.

"Я успеваю чудом схватиться за перила. У меня полетели и тапки в разные стороны. Это было лето. На одной руке я сумела чудом удержать трехлетнего ребенка", - вспоминает Оксана.

На видео, записанном с камеры видеонаблюдения, которое появилось в распоряжении корреспондентов РЕН ТВ, отчетливо видно, что у жены потерпевшего Павла Ермолаева было достаточно парковочного места, чтобы припарковать свою машину. Но Виктория специально максимально близко подъехала к машине Максимихина. Утром эта же камера записала избиение ее мужа.

Сейчас врачи не исключают, что Ермолаев может остаться инвалидом, а его обидчику грозит тюремный срок. Подробности - в репортаже программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В МВД самопровозглашенной ЛНР заявили о поимке украинской диверсионно-разведывательной группы, которые пытались проникнуть на территорию республики. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Вверх