1780

Эксклюзивное видео: Эльдар Рязанов в больнице без сознания

Состояние создателя "Служебного романа" и "Иронии судьбы" по-прежнему остается тяжелым.
Эксклюзив
Состояние создателя "Служебного романа" и "Иронии судьбы" по-прежнему остается тяжелым.
Фото: РЕН ТВ

Кумир миллионов россиян, знаменитый режиссер Эльдар Рязанов находится в реанимационном отделении НИИ им. Бурденко в тяжелом состоянии.

Ранее со ссылкой на друга семьи Рязанова сообщалось, что он лег в клинику на плановое обследование и проведет на больничной койке не более 2-3 дней.

Однако вскоре выяснилось, что Эльдар Рязанов находится в палате интенсивной терапии. Сейчас он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Рядом с мэтром кино постоянно находится его супруга Эмма Абайдуллина. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Напомним, режиссер был госпитализирован в столичный НИИ нейрохирургии им. Бурденко в тяжелом состоянии.

Эльдар Рязанов известен широкому зрителю по работе над фильмами "Карнавальная ночь", "Берегись автомобиля", "Невероятные приключения итальянцев в России", "Ирония судьбы", "Гараж", "Служебный роман", "Вокзал для двоих", "Жестокий романс". В настоящее время Народный артист СССР ведет авторскую телепередачу "В гостях у Эльдара Рязанова". 18 ноября ему исполнилось 87 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев время смертельного конфликта с 25-летним местным жителем Хабаровска, предположительно, профессионально занимающегося смешанными единоборствами, просил очевидцев и знакомых не вмешив
Вверх