721

Все идет по плану. Егор Летов как ящик Пандоры

Эксклюзивный репортаж о жизни лидера одной из самых культовых российских рок-групп.
Эксклюзив
Эксклюзивный репортаж о жизни лидера одной из самых культовых российских рок-групп.
Фото с сайта gr-oborona.ru

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с теми, кто поучаствовал в создании и становлении одного из самых влиятельных рок-коллективов Советского Союза и России - "Гражданской Обороны", - и с теми, кто был свидетелем яркой творческой жизни Егора Летова.

"В его текстах нет мишуры. В его текстах есть главное. И оно может быть противоречивым, там, каким-то. Но, ты слушаешь его, и ты сразу же считываешь человека и всю эмоцию", - рассказал бывший участник "Агаты Кристи" Вадим Самойлов.

Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук вспомнил: "Тогда было время настоящего андеграунда. Я пел в ванной, а Сергей Летов (брат Егора Летова) играл на саксофоне на кухне. И за ночь мы записали альбом".

Говорят, что именно Сергей Летов привил брату любовь к рок-н-роллу, причем так, что у последнего возникли проблемы даже с КГБ.

"Как-то пришли родители домой, а его дома нет. И соседи говорят, что приезжала черная "Волга", и его вывели и увели. Ни записки осталось, ничего", - поделился воспоминаниями о том времени Сергей Летов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Программу военно-морских сил Великобритании по строительству флотилии боевых кораблей назвали "чушью собачьей" после того, как стало известно, что Альбион не имеет в наличии ракет для пусковых шахт, которые планируется разместить
02:43
Вверх