298

В Тюмени футбольный матч закончился массовой дракой

Фанаты из Самары и Екатеринбурга сошлись в рукопашной на центральной набережной города.
Фанаты из Самары и Екатеринбурга сошлись в рукопашной на центральной набережной города.
Фото: РЕН ТВ

В Тюмени футбольный матч закончился массовой дракой: фанаты из Самары и Екатеринбурга сошлись в рукопашной прямо на центральной набережной рядом со стадионом.

Буйных болельщиков на некоторое время успокоили полицейские - на место прибыли сразу несколько нарядов, им удалось разогнать толпу. Но возбужденные фанаты продолжали выкрикивать взаимные оскорбления, и через несколько секунд конфликт вспыхнул снова. Стражи порядка пытались задержать самых буйных хулиганов, но в конечном итоге им самим пришлось защищаться.

В конечном итоге полиции удалось задержать лишь одного участника массовой драки, остальные разошлись. Стоит отметить, что на стадионе перед этим играли "Тюмень" и "Крылья советов", а дрались на набережной - болельщики из Екатеринбурга и Самары, которые просто встретились на нейтральной территории. Местные фанаты в драке не участвовали, хотя их команда и проиграла со счетом 0:1. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Источник журналистов РЕН ТВ сообщает, что в районе Орехово-Борисова на юге Москвы найден застреленным юноша 1999 года рождения. Рядом обнаружено ружье, которое принадлежит отцу. 
Тело одного из старших командиров террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) Абу Фарика аль-Америки обнаружено в провинции Хасака на северо-востоке Сирии.
Вверх