716

В Москве спецназ со стрельбой задержал вооруженных бандитов

У схваченного преступника изъято два пистолета, его подельникам удалось уйти от погони на "Porsche Cayenne".
Эксклюзив
У схваченного преступника изъято два пистолета, его подельникам удалось уйти от погони на "Porsche Cayenne".
Фото: Globallookpress

В Москве в ночь на минувшее воскресенье бойцы СОБРа, оперативники МУРа и сотрудники ГИБДД провели совместную операцию по задержанию особо опасных преступников.

Как стало известно корреспондентам "Экстренного вызова", в одиннадцатом часу вечера полицейские остановили на 15-й парковой улице внедорожник "Mercedes G55", за рулем которого находился 30-летний уроженец Грузии. При обыске у молодого человека нашли заряженный пистолет системы ТТ.

Спустя 15 минут на противоположной стороне улицы оперативники заметили автомобиль "Porsche Cayenne", в котором, предположительно, находились подельники задержанного. При попытке остановить машину водитель нажал на газ. Не смог остановить внедорожник и выстрел по колесам из табельного пистолета. Полицейские бросились в погоню за "Cayenne", но бандитам удалось скрыться.

Через пару часов преступник, которого удалось задержать, сдал сыщикам место, где хранил еще один пистолет ТТ. Оружие нашли в подсобном помещении ресторана на Алтайской улице. Теперь участнику преступной группировки грозит внушительный тюремный срок.

Эксперты также проверяют, не использовалось ли изъятое оружие в совершенных ранее преступлениях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Из года в год церемония вручения премий Американской киноакадемии "Оскар" оказывается в центре внимания зрителей не только из-за главных кинопремьер года, но и из-за нарядов, в которых на мероприятии красуются актеры.
Вверх