1270

Россия заплатит Абхазии в два раза больше

Владимир Путин сегодня встретился в Сочи с главой Абхазии Раулем Хаджимбой.
Владимир Путин сегодня встретился в Сочи с главой Абхазии Раулем Хаджимбой.
Фото: Globallookpress

Президент России Владимир Путин заявил, что российская сторона в два раза увеличит финансовую помощь Абхазии после подписания договора о союзе и стратегическом партнерстве, сообщает Пресс-служба Кремля. Об этом российский глава государства заявил в ходе встречи с лидером Абхазии Раулем Хаджимбой в Сочи.

Российский президент заявил, что нынешняя встреча даст толчок для развития дальнейших двусторонних отношений между сторонами по всем направлениям. А абхазская сторона выразила надежду на то, что подписание договора позволит расширить возможности, предоставляемые ранее Россией в области безопасности и экономического развития.

"Наша страна достаточно долгое время переживала значительные сложности, и сегодня мы вступаем в новую фазу отношений: с подписанием этого договора мы, несомненно, увеличим те возможности, которые были ранее предоставлены Российской Федерацией. Это касается и безопасности, и вопросов, связанных с социально-экономическим развитием Абхазии. Мы надеемся на эти отношения и не сомневаемся, что та помощь, которая будет нам предоставлена, будет реально полезна для нашего государства", - сказал лидер Абхазии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

WADA признало, что в докладе комиссии под руководством канадского юриста Ричарда Макларена не хватает доказательств вины российских спортсменов в нарушении антидопинговых правил.
Вверх