508

Преступника, поджегшего бомжа, разыскивают с помощью записей видеокамер

Мужчина вышел из подъезда перед прибытием пожарных.
Эксклюзив
Мужчина вышел из подъезда перед прибытием пожарных.
Фото: РЕН ТВ

Столичные правоохранители, разыскивающие убийц бездомного, заживо сожженного в подъезде на юго-востоке столицы, изучают записи камер видеонаблюдения.

На кадрах, которые оказались в распоряжении корреспондентов "Экстренный вызов", видно, как незадолго до приезда пожарных на место ЧП из подъезда выходит мужчина. В объектив не попало лицо молодого человека, он сразу же вышел из поля зрения камеры. Этот человек - единственный, кто покинул парадное незадолго до приезда сотрудников МЧС.

Напомним, обгорелое тело мужчины обнаружили в подъезде дома на улице Генерала Кузнецова около полуночи 23 ноября. Как стало известно позже, погибшего звали Алтын, он жил в этом подъезде последние несколько недель.

Другие бродяги, облюбовавшие этот район, подозревают, что убийство произошло из-за конфликта уроженца Киргизии с таким же бездомным из Узбекистана. В то же время местные жители считают, что с бродягой расправился кто-то из жильцов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Администраторы экстремистского сайта "Миротворца" ответили на комментарий российского певца Иосифа Кобзона, осудившего глумление в адрес скончавшейся российской актрисы Веры Глаголевой.
18:39
Вверх