922

Озабоченный актер-наркоман собрал целую коллекцию жертв

Бывшая модель Джевил Эллисон заявила, что известный актер Билл Косби совершил на нее "половое нападение".
Бывшая модель Джевил Эллисон заявила, что известный актер Билл Косби совершил на нее "половое нападение".
Фото: Globallookpress

Бывшая модель Джевил Эллисон заявила, что известный актер Билл Косби совершил на нее "половое нападение". Она сообщила, что он изнасиловал ее в своем доме в Филадельфии в конце 80-х годов, пишет The Daily Mail.

Женщина утверждает, что комик подмешал ей наркотики в вино. Она почувствовала себя плохо, а Билл присел к ней на диван, а потом на руках перенес в другую комнату. По словам Эллисон, он схватил ее руку и заставил трогать свои гениталии.

"Это было сексуальное насилие с его стороны. Он еще меня жестко обнял и жестоко поцеловал", - сказала бывшая модель. Она отметила, что потом в такси на заднем сидении у нее началась рвота. После инцидента Косби еще несколько раз звал Эллисон к себе в гости, однако она отказывалась.

Стоит отметить, что уже 16 женщин за последнее время заявили, что их изнасиловал актер. Ранее о сексуальных домогательствах сообщили актриса Луиза Мориц и супермодель Дженис Дикинсон. 77-летний актер не комментирует эти жалобы.

Билл Косби - американский актер, режиссер. Он является создателем популярного телешоу "Шоу Билла Косби". За его добродушный экранный образ люди дали ему прозвище "Американский папа".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх