409

Опубликовано превью первого трейлера новых "Звездных войн"

Премьера VII эпизода легендарной киносаги запланирована на 18 декабря 2016 года.
Премьера VII эпизода легендарной киносаги запланирована на 18 декабря 2016 года.
Фото: Facebook/StarWars

Создатели седьмой части легендарной киносаги "Звездные войны" продолжают подогревать интерес зрителей и решили выпустить специальное превью, анонсирующее первый трейлер "Пробуждения силы". В Сети появился видеоролик, который состоит лишь из традиционных титров, уплывающих в звездное небо, в которых указан список кинотеатров, где состоится ограниченная трансляция трейлера.

Выяснилось, что премьера запланирована на уикенд, приходящийся на американский День благодарения - 28-30 ноября. Посмотреть тизер можно здесь.

Несмотря на то, что авторы седьмого эпизода решили не раскрывать в превью трейлера даже часть сюжета фильма, фанаты уже выстроили ряд догадок о том, как будут разворачиваться события киноленты. Поводом для них стал ряд утечек видео со съемочной площадки, а также концепт-арта.

По слухам, в VII эпизоде Скайуокер, победивший императора Палпатина, займется восстановлением ордена джедаев. Однако вскоре почувствует, что темные силы возвращаются, и, чтобы не повторить судьбу своего отца, отправится в добровольное изгнание на планету Дагоба, где встретится с магистром Йодой.

Судя по концепт-артам, в фильме ожидается и возвращение Дарта Вейдера, правда, непонятно, в какой ипостаси. Создатели фильма разрабатывают образ неизвестного персонажа, который по непонятным причинам собирает то, что осталось от погибшего персонажа.

Премьера нового эпизода легендарного фильма, съемки которого уже завершились, запланирована на 18 декабря 2016 года. Из официальных заявлений создателей картины известно лишь, что события будут разворачиваться спустя 30 лет после "Возвращения джедая".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Негативно и с сожалением" отнеслись в Кремле к факту продления Евросоюзом санкции против России. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
17:32
Вверх