771

Наркотики изменили королеву красоты до неузнаваемости

Обладательницу титула "Мисс Орегон" задержали за хранение наркотиков.
Обладательницу титула "Мисс Орегон" задержали за хранение наркотиков.
Фото: Keizer Police Department

Американка Джейми Линн Франс, которая в 2009 г. получила титул "Мисс Орегон", за 5 лет изменилась до неузнаваемости. Проблемы с наркозависимостью отразились на внешности девушки, сообщает Mirror.

Недавно местная полиция предъявила девушке обвинение в хранении метамфетамина, героина и других наркотических веществ. Девушка была задержана после встречи с любовником, который является наркоторговцем. Мужчина и дал бывшей красотке наркотики, которые изъяли полицейские.

Жена любовника Франс времени зря не теряла. В то время, как ее муж изменял ей, 33-летняя женщина прямо на дому продавала наркотики. В итоге вся компания оказалась под стражей.

Обладательницу титула "Мисс Орегон" готовы отпустить за залог в $30 тыс., а вот семейную пару наркоторговцев выпустят только, если они внесут $195 и $415 тысяч.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Крупная спасательная операция развернулась в эти минуты в Мехико, который превратился в руины после разрушительного землетрясения. Под завалами школы найдена живая девочка. Однако вытащить её из-под обломков пока не удается.
Вверх