800

Наркотики изменили королеву красоты до неузнаваемости

Обладательницу титула "Мисс Орегон" задержали за хранение наркотиков.
Обладательницу титула "Мисс Орегон" задержали за хранение наркотиков.
Фото: Keizer Police Department

Американка Джейми Линн Франс, которая в 2009 г. получила титул "Мисс Орегон", за 5 лет изменилась до неузнаваемости. Проблемы с наркозависимостью отразились на внешности девушки, сообщает Mirror.

Недавно местная полиция предъявила девушке обвинение в хранении метамфетамина, героина и других наркотических веществ. Девушка была задержана после встречи с любовником, который является наркоторговцем. Мужчина и дал бывшей красотке наркотики, которые изъяли полицейские.

Жена любовника Франс времени зря не теряла. В то время, как ее муж изменял ей, 33-летняя женщина прямо на дому продавала наркотики. В итоге вся компания оказалась под стражей.

Обладательницу титула "Мисс Орегон" готовы отпустить за залог в $30 тыс., а вот семейную пару наркоторговцев выпустят только, если они внесут $195 и $415 тысяч.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве проводится проверка по факту причинения телесных повреждений малолетнему ребенку. Об этом информирует официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.
18:46
ДТП с такси "Хендай" и автомобилем "Ниссан" произошло на юго-востоке Москвы. Как стало известно РЕН ТВ, машины столкнулись на улице Ташкентской.  В результате аварии пострадал один человек. 
Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что, если США начнут поставки на Украину наступательного вооружения, то это "взорвет" ситуацию на Украине. Слова российского парламентария приводит РИА Новости. 
Вверх