355

Мэттью МакКонахи сыграет в экранизации романа Стивена Кинга

Актеру предложили роль главного антагониста книги "Противостояние" - Рэнделла Флэга.
Актеру предложили роль главного антагониста книги "Противостояние" - Рэнделла Флэга.
Фото: Globallookpress

Звезда Голливуда Мэттью МакКонахи недавно заявил о своем намерении закончить актерскую карьеру, однако произойдет это не так скоро, как решили расстроенные фанаты. Актер сыграет одну из ролей в фильме "Противостояние", в основу которого ляжет постапокалиптический роман Стивена Кинга, пишет The Guardian.

По данным издания, МакКонахи появится на экране в образе Рэнделла Флэга - главного отрицательного персонажа романа. Книга будет экранизирована в 4 частях, режиссером фильмов станет Джош Бун. В его послужном списке на данный момент всего два фильма, правда, один из них - "Виноваты звезды", который получил одобрительные отзывы зрителей и критиков со всего мира.

Сюжет 1200-страничного романа Кинга основан на эпической битве между добром и злом на Земле, практически выжженной смертельным вирусом.  Персонаж МакКонахи - постоянно ухмыляющийся ковбой со сверхъестественными силами, который устанавливает энергетическую базу в руинах Лас-Вегаса, чтобы собрать вокруг себя армию трансформированных людей. Противостоять ему будет матушка Абигейл - самый старый человек на планете, олицетворяющий возрождение человечества.

Стоит отметить, что до "Противостояния" МакКонахи, триумфально сыгравший в "Интерстелларе", появится еще не один раз. Сейчас официально подтверждено участие актера в еще пяти проектах: "Море деревьев", "Прибить гвоздями", "Гроза начинается", "Свободный штат Джонса" и "Скворец".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх