1190

Коллекторы шантажируют пенсионерку погибшей дочерью

Работник коллекторского агентства позвонил матери должницы и заявил, что ее насмерть сбила машина.
Эксклюзив
Работник коллекторского агентства позвонил матери должницы и заявил, что ее насмерть сбила машина.
Фото: РЕН ТВ

Жительница Уфы написала заявление в полицию на коллекторское агентство: женщина утверждает, что ради выплаты небольшого долга работники фирмы шантажировали ее мать, заявляя, что ее дочь погибла в автокатастрофе.

Несколько дней назад Алена Исаева из-за болезни не смогла внести очередной платеж по кредиту - около 14 тыс. рублей. Сразу после этого ее матери позвонили якобы из полиции, чтобы сообщить, что девушку насмерть сбила машина. После звонка у пенсионерки едва не случился сердечный приступ, однако выяснилось, что с ее дочерью все в порядке, а сотрудники коллекторского агентства таким образом решили "порепетировать" и заставить должницу заплатить за кредит.

В самой финансовой организации от связей с коллекторами открещиваются. Пытаясь выяснить, кто именно позвонил ее матери, Исаева перезвонила по сохранившемуся номеру мнимому участковому, который на деле оказался сборщиком долгов. "Это репетиция была. Ты тварь конченая, тебе конец пришел. Я тебе рекомендую сегодня на работу не ходить", - заявил он. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве усыпили трехлетнего пса породы нане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх