1925

Все идет по плану. Эксклюзивный репортаж о жизни Летова

В программе "Добров в эфире" выйдет сюжет о лидере культовой группы "Гражданская оборона".
Эксклюзив
В программе "Добров в эфире" выйдет сюжет о лидере культовой группы "Гражданская оборона".
Фото: gr-oborona.ru

Сегодня в 23:00 мск в программе "Добров в эфире" выйдет эксклюзивный сюжет о бессменном лидере культовой музыкальной группы "Гражданская оборона" – Егоре Летове. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с теми, кто поучаствовал в создании и становлении одного из самых влиятельных рок-коллективов Советского Союза и России и с теми, кто был свидетелем яркой творческой жизни Летова. 

"Летов, как раз, он умел вот это, в его текстах нет мишуры. В его текстах есть главное. И оно может быть противоречивым, там, каким-то. Но, ты слушаешь его, и ты сразу же считываешь человека и всю эмоцию. То есть, эти песни действительно о чем-то таком нужном, то есть они не поверхностные", - рассказал бывший фронтмен "Агаты Кристи" Вадим Самойлов.

Также в выпуске программы будет показано эксклюзивное интервью с лидером группы ДДТ Юрием Шевчуком.

Напомним, 20 ноября в российский прокат вышел первый документальный фильм о группе "Гражданская оборона". Картина получила символическое название "Здорово и вечно". Эта документальная лента - режиссерский кинодебют бас-гитаристки группы и вдовы музыканта - Натальи Чумаковой и сценариста Анны Цирлиной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее Трамп назвал странным, что Комитет по разведке Палаты представителей расследует "вмешательство" России в выборы США, но не занимается "контактами супругов Клинтон с Россией".
Вверх