1154

Актер-наркоман изнасиловал модель Playboy и ее подругу

Женщины пожаловались, что их изнасиловал Билл Косби.
Женщины пожаловались, что их изнасиловал Билл Косби.
Фото: Globallookpress

Еще одна женщина заявила, что ее изнасиловал известный американский актер Билл Косби. На этот раз журналистам пожаловалась бывшая модель Playboy Виктория Валентино,пишет The Blaze.

71-летняя женщина призналась, что встретила Косби в январе 1970 года. В тот момент она была вместе с начинающей актрисой Мег Фостер. Актер предложил девушкам сделать ему массаж за деньги, а потом отправил за ними лимузин для того, чтобы поехать на ужин. Валентино сказала, что они отправились в ресторан "Трусливый Пит", в котором заказали стейки и вино.

Потом Косби предложил девушкам "красные таблетки", объяснив, что так им будет веселей. Далее злоумышленник пригласил своих спутниц в отель для того, чтобы "показать им свои памятные вещи". В гостиничном номере девушкам стало плохо, а Косби вместо того, чтобы им помочь, изнасиловал их в особо извращенной форме.

"Он сел рядом со мной на диванчик, а потом расстегнул свою ширинку и схватил меня за голову", - подтвердила Мег Фостер слова своей подруги.

Стоит отметить, что уже 16 женщин за последнее время заявили, что их изнасиловал актер. Ранее о сексуальных домогательствах сообщили актриса Луиза Мориц и супермодель Дженис Дикинсон. 77-летний актер не комментирует эти жалобы.

Билл Косби - американский актер, режиссер. Он является создателем популярного телешоу "Шоу Билла Косби". За его добродушный экранный образ люди дали ему прозвище "Американский папа".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх