1008

Личинки хотели съесть глаза мужчины из Индии

В организме больного было 50 паразитов, длина каждого составляла около сантиметра.
В организме больного было 50 паразитов, длина каждого составляла около сантиметра.
Фото: Fotolia

Хирурги провели двухчасовую операцию по удалению личинок из носа 55-летнего индийца, пишет The Daily Mail. Сообщается, что в организме больного было 50 паразитов, длина каждого составляла около сантиметра.

Они питались человеческим мясом, и если бы их во время не удалили, то они бы могли уничтожить мягкие ткани лица и даже глаза. Врачи отметили, что личинки вызывают инфекционные заболевания, а иногда и вовсе могут убить.

Медики подчеркнули, что мухи отложили в лицо мужчины личинки, поэтому в целях безопасности необходимо на окна натягивать москитную сеть. Человек, у которого в носу живут паразиты, обычно часто чихает, испытывает сильную головную боль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Автор открывшегося в Москве памятника конструктору стрелкового оружия Михаилу Тимофеевичу Калашникову - архитектор Салават Щербаков в интервью журналистам RT прокомментировал заявления музыканта Андрея Макаревича о "безд
14:58
фото: kremlin.ru
Российский президент Владимир Путин заявил, что рост производительности труда ОПК составил 8,8%, при этом она все еще уступает иностранным компаниям. Он отметил, что себестоимость производимой продукции должна снижаться.
Вверх