1250

Скелет ожидал корабли инопланетян в марсятских лесах

Мужчина, который хотел встретить пришельцев, умер по неизвестной причине.
Мужчина, который хотел встретить пришельцев, умер по неизвестной причине.
Фото: Fotolia

В 30 км от поселка Марсята Свердловской области обнаружен скелет человека. О находке 9 октября этого года в полицию сообщил местный лесник, но известно об этом стало только сейчас, пишет газета "Глобус".

Останки были доставлены в морг, где была проведена медицинская экспертиза. В связи с тем, что на костях практически отсутствовали мягкие ткани, причина смерти человека не была определена.

Правоохранители обнаружили документы мертвого мужчины. Стало известно, что он жил в одном из домов марсятской деревни Петрово. По словам участкового, мужчина часто пропадал. В частности, "он ходил даже до Екатеринбурга, а потом возвращался в Марсяты".

По словам местных жителей, перед своим окончательным исчезновением он планировал осушить и заасфальтировать болото в лесу для того, чтобы инопланетяне смогли совершить приземление.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В суде началось оглашение вердикта по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова. Сообщается, что суд счел доказанным тот факт, что убийца Немцова выстрелил в свою жертву не менее 6 раз. 
Вверх