568

Школьник-спекулянт заработал целое состояние на шоколадках

Подросток продавал чипсы, газировку и шоколадки своим сверстникам в школе.
Подросток продавал чипсы, газировку и шоколадки своим сверстникам в школе.
Фото: Globallookpress

Британский школьник Томми Роуз из Сэлфорда заработал целое состояние, продавая шоколадки, чипсы и газировку своим сверстникам в школе. 15-летний подросток заработал на этих спекуляциях $ 22 тысячи, сообщает портал Mirror.

После того, как дирекция школы узнала о деятельности молодого человека, его исключили, однако он не остановился на этом и развернул продажу сладостей в новом учебном заведении.

Сообщается, что дело подростка пошло настолько хорошо, что он нанял двух помощников, которым платил по 10 в день.

Руководство новой школы, куда перевелся молодой спекулянт, также выразило свое недовольство в связи с его деятельностью. Директор учебного заведения заявил, что продажа учеником сладостей в школе противоречит идее о здоровом питании, кроме того, у него нет разрешения на торговлю. Молодого человека могут исключить, если он продолжит свою деятельность.

По словам самого подростка, он копит деньги на обучение в престижном колледже.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: сайт прокуратуры Киева
В Киеве изъяли 3 тонны суррогатного "Боярышника", который был изготовлен в России. Об этом сообщается на сайте пресс-службы Генпрокуратуры украинской столицы. 
Жилой дом обрушился в уезде Наньцзян юго-западной китайской провинции Сычуань. Как сообщает информагентство ТАСС со ссылкой на местные СМИ, в настоящий момент под завалами могут находиться люди
Вверх