809

Сценаристы "Шерлока" убьют одного из главных героев

Работу над новым трехсерийным сезоном начнут весной, а на экраны он выйдет в 2016 году.
Работу над новым трехсерийным сезоном начнут весной, а на экраны он выйдет в 2016 году.
Фото: КиноПоиск

Зрителей телесериала "Шерлок" в новом сезоне ждут сюрпризы и неожиданные повороты сюжета. Автор сценария Марк Гатисс сказал, что одного из главных героев в новых сериях могут убить, сообщает Radio Times.

"С этим сериалом всегда нужно ожидать какого-нибудь подвоха - или приключения, или трагедии. До тех пор, пока мы следуем каноническим книгам Артура Конана Дойла, нам придется рано или поздно расстаться с какими-нибудь персонажами. Если Мэри – жена Джона Ватсона - умирает у Конана Дойла, значит, в итоге она можете умереть и в нашем сериале", - сказал Гатисс, добавив, что этого может и не произойти. Таким образом, он сохранил интригу дальнейшего развития событий в сериале.

Известно, что работу над новым трехсерийным сезоном начнут весной, а на экраны он выйдет в 2016 году. Кроме того, авторы сообщили, что намерены снять специальный эпизод "Шерлока", работа над которым начнется в январе 2015 года.  

Напомним, ранее во время вручения премии Emmy продюсер сериала "Шерлок" Стивен Моффат признался, что следующий сезон телепроекта еще больше шокирует зрителя. По его словам, содержание будущих серий сильно подействовало и едва не вызвало слезы на глазах у представителей съемочной команды "Шерлока".

Видео: Фильм Про

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх