177

Рекламу об отрицании Деда Мороза проверят на этичность

Родители считают, что такие утверждения могут нанести детям психологическую травму.
Родители считают, что такие утверждения могут нанести детям психологическую травму.
Фото: twitter.com/cossa_ru

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) проверит на этичность рекламу строительной компании "Донстрой", в которой отрицается существование Деда Мороза, сообщает "Интерфакс".

Как сообщается, ведомство заинтересовалось этим вопросом после того, как к ним начали поступать письма недовольных родителей, которые сообщили, что надпись на рекламном плакате: "Деда Мороза нет, а скидки - есть!", может нанести психологическую травму детям. Сообщается, что родители считают эту рекламу неэтичной.

Напомним, аналогичный случай произошел в 2007 году. Тогда ФАС признала неэтичной рекламу магазинов "Это", в которой говорилось, что Деда Мороза не существует.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх