1911

Подруги лишают женщин частого секса

К такому выводу пришли ученые из США, изучив сексуальные отношения почти 400 мужчин.
К такому выводу пришли ученые из США, изучив сексуальные отношения почти 400 мужчин.
Фото: Fotolia

Подруги мешают женщинам часто заниматься сексом. К такому выводу пришли американские ученые, которые изучили сексуальные отношения почти 400 мужчин, пишет Daily Mail.

Опрос показал, что основным стимулом для долгосрочных отношений, в которых частый секс играет немаловажную роль, является соперничество. Мужчины, возлюбленные которых работают или дружат в основном с представителями сильного пола, ревнуют, и от этого больше возбуждаются, утверждают исследователи. А вот те женщины, которые проводят больше времени с подругами и работают исключительно в женском коллективе, могут страдать от недостатка секса.

В исследовании приняли участие 393 мужчин, которые состоят в гетеросексуальных отношениях. Им предложили оценить сексуальную привлекательность своих возлюбленных, а также ответить на вопрос, считают ли их сексуальными друзья или коллеги. После этого исследователи выяснили, с кем чаще общаются женщины и как часто занимаются сексом.

"Мужчины сексуально возбуждаются, когда видят большую вероятность того, что партнер неверен. Это не означает, что мужчины хотят, чтобы их партнер их обманул. Скорее всего, это означает, что из-за подозрений в возможной измене они хотят заниматься с женщиной сексом, чтобы вступить в конкуренцию", - пояснил автор исследования Майкл Фам из Oakland University. При этом ученые отметили, что подобное поведение характерно не только для людей, но и для животных.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх