444

Михаил Горбачев раскрыл свои секреты

Первый и единственный президент СССР представил книгу мемуаров "Жизнь после Кремля".
Первый и единственный президент СССР представил книгу мемуаров "Жизнь после Кремля".
Фото: РЕН ТВ

Михаил Горбачев представил новую книгу мемуаров "Жизнь после Кремля". Она охватывает период после ухода первого и единственного президента Советского союза со своего поста.

В книге Горбачев рассказывает о том, как разругался с "железной леди" Маргарет Тэтчер на их первом совместном официальном обеде,  или, к примеру, о том, что на перестройку его "благословил" Андрей Громыко - тогдашний министр иностранных дел.

Стоит отметить, что перестройке в мемуарах уделено немало внимания: Горбачев анализирует ее опыт и ошибки, допущенные в этот период. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фрегат "Адмирал Макаров" в ближайшем будущем пополнит состав кораблей Черноморского флота ВМФ России.  Об этом сообщил заместитель главкома ВМФ по вооружению вице-адмирал Виктор Бурсук.
В МИД РФ назвали чушью и ерундой заявление Вашингтона по готовящейся химатаке в Сирии. По словам замминистра иностранных дел России Геннадия Гатилова, домыслы Госдепа в очередной раз ничем не подкреплены. 
Фото: autocarus.ru
Руководитель Росавтодора Романа Старовойт считает, что уменьшение сроков проведения дорожных работ уменьшит те неудобства, с которыми сталкиваются автовладельцы во время ограничения проезда.
Вверх